Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Influência do fósforo e do potássio aplicados em duas profundidades no solo sobre a qualidade da raiz da batata doce, (Ipomoea batatas, Lam) cv Rosinha do VERDAN.
Autores:  CARVALHO, M. P. M.
VASCONCELLOS, H. O.
ALMEIDA, D. L.
LEAL, N. R.
FERNANDES, V. L. N.
Data:  1998-12-10
Ano:  1983
Palavras-chave:  Sweet potato.
Batata Doce.
Análise Química
Chemical analysis.
Resumo:  bitstream/item/118246/1/influencia-do-fosforo-e-potassio.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-5508

1103

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410535
Editor:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1983.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 4).
Formato:  3p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional